How can I help you?

(0 / 1000)

* We're trying to respond within 24 hours.

프로필 사진

한국어 배워요.

Lyala
Date21-12-14 16:32 View5,784. Comments1.

본문

저는 한국어를 배우고 있습니다.
한국어를 배운다는 것은 결코 쉽지 않습니다. 하지만 매일매일을 조금씩 공부해서 이 것이 쌓이면 한국어를 잘할 수 있습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

Comments

프로필 사진
코코 (Professional teacher)

네, 아주 좋은 결심이에요. 무엇이든 매일 매일 하는 것이 중요하죠. 
문장 수정해 드릴게요.
'하지만 매일 매일을 조금씩~'  => 하지만 매일매일 조금씩 ~'  이렇게 써야 해요.
'매일'은 부사이므로 '을/를'과 함께 쓰지 못해요. 
열심히 공부하는 모습 정말 보기 좋아요.~~ 화이팅~!!

닫기

To become a teacher

세계 곳곳에 한국어에 관심있는 학습자를 돕고 수익도 얻는 한국어의 선구자가 되실 선생님을 기다리고 있습니다.
[접수 이메일]
support@elkorean.kr

[이메일 형식]
강사 지원 제목으로 메일을 보내주세요. 경력과 자기소개서, 연락처를 적어 보내주시면 검토 후에 엘코리안에서 연락드리겠습니다.
수업신청