프로필 사진

Re: Hello 안녕하세요 你好

Kaylee (Professional teacher)
Date created18-04-26 01:39 View1,061. Comments1.

본문

안녕하세요~! 저는 Kaylee선생님입니다^^
한국어를 독학하신거 같은데 정말 잘 하시는 것 같아요!
한국어 얼마나 공부하셨어요?
아래에 몇 가지 고쳐야 할 부분을 첨삭했어요~
도움이 많이 됐으면 좋겠고, 앞으로도 한국어공부 화이팅하세요~~!!^^

我喜欢台湾电影哈哈~!!!

>
 >
 > Everybody Hello~
>
> 여러분 안녕하세요
> 저는 오늘 여기에 가입하고 한국어를 잘 배우고 싶은 대만사람이 kate라고 했읍니다.

대만사람이 kate라고 했읍니다 -> 대만사람 kate라고 합니다.

> 한국을 너무 좋아해서 여기에 한국어선생님이한테 한국어를 배우고 각각 나라의 사람이랑 커뮤니케이션을 하고 싶읍니다.

한국어선생님이한테 -> 한국어선생님한테
싶읍니다 -> 싶습니다.

> 잘 부탁합니다.
>
> 大家好,我來自台灣,叫我kate就可以了。
> 我因為很喜歡韓國,所以之前有學習過一陣子的韓文,但能力還不是很好,想在這裡好好繼續學習韓文及跟韓文老師還有各個國家的人交流韓文。
> 請大家多多指教。謝謝^^
 >
 >
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

Comment list

프로필 사진
EL Korean

고맙습니다. :)

To become a teacher

세계 곳곳에 한국어에 관심있는 학습자를 돕고 수익도 얻는 한국어의 선구자가 되실 선생님을 기다리고 있습니다.
[접수 이메일]
support@elkorean.kr

[이메일 형식]
강사 지원 제목으로 메일을 보내주세요. 경력과 자기소개서, 연락처를 적어 보내주시면 검토 후에 엘코리안에서 연락드리겠습니다.