How can I help you?

(0 / 1000)

* We're trying to respond within 24 hours.

프로필 사진

새로 오신 Harry 선생님을 소개합니다.

도우미
Date20-10-07 11:13 View8,206. Comments1.

본문

안녕하세요.
전 세계에서 한국어를 사랑하시는 여러분, 한국어 선생님 Harry입니다.
여러분의 한국어 능력을 향상 시키기 위해 여러분과 함께 행복하게 한국어 공부를 하기 원합니다.
- 초보자라도 부담없이, 스트레스 없이 공부할 수 있습니다.
- 몇 년 동안 한국어를 공부했지만 아직 말을 잘하지 못하시는 분들도 걱정하지 마세요.
- 저와 함께라면, 수준 높은 한국어를 유창하게 할 수 있습니다.
- 문법을 체계적으로 공부하고 싶은 분들도 함께해요.
- Business를 위해 한국어가 필요하신 분들도 오세요.
- 한국에서 취업을 원하거나, 유학을 준비하는 분
- 한국 드라마나 K-POP을 즐기기를 원하는 분
모두 저와 함께 한국어를 즐겨요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

Comments

프로필 사진
Michael Taelor

안녕하세요. Hi, teacher.

닫기

To become a teacher

세계 곳곳에 한국어에 관심있는 학습자를 돕고 수익도 얻는 한국어의 선구자가 되실 선생님을 기다리고 있습니다.
[접수 이메일]
support@elkorean.kr

[이메일 형식]
강사 지원 제목으로 메일을 보내주세요. 경력과 자기소개서, 연락처를 적어 보내주시면 검토 후에 엘코리안에서 연락드리겠습니다.
수업신청