How can I help you?

(0 / 1000)

* We're trying to respond within 24 hours.

프로필 사진

새해 복 많이 받으세요.

Dowoomi
Date18-12-31 12:24 View14,534. Comments6.

본문

(sae-hae bok ma-hi ba-deu-se-yo.)

Happy new year.
新年快乐。
明けましておめでとうございます。
¡Feliz Año Nuevo!

올 한해. 여러분 수고 많으셨습니다.
밝아오는 2019년에도 모든 일 잘 되고 항상 건강하고 행복하시길 빕니다.
그리고 한국어 공부도 엘코리안과 함께 열심히 하세요.
늘 응원할께요.
화이팅!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

Comments

프로필 사진
Ella

새해 복 많이 받으세요. Happy new year.

답변글
프로필 사진
Miraj Darpan

hi

프로필 사진
Levi

프로필 사진
Mason

Happy new year.

프로필 사진
Jack Doejokin

새헤 복마니 바으세요.

프로필 사진
Harper

새해 볻바스에요.

닫기

To become a teacher

세계 곳곳에 한국어에 관심있는 학습자를 돕고 수익도 얻는 한국어의 선구자가 되실 선생님을 기다리고 있습니다.
[접수 이메일]
support@elkorean.kr

[이메일 형식]
강사 지원 제목으로 메일을 보내주세요. 경력과 자기소개서, 연락처를 적어 보내주시면 검토 후에 엘코리안에서 연락드리겠습니다.
수업신청