How can I help you?

(0 / 1000)

* We're trying to respond within 24 hours.

프로필 사진

이선희 (Lee Sun-Hee) - 알고 싶어요. (I want to know)

도우미
Date20-05-28 18:56 View10,080. Comments4.

본문

달밝은 밤에 그대는
누구를 생각하세요
잠이 들면 그대는 무슨 꿈 꾸시나요
깊은 밤에 홀로 깨어
눈물 흘린적 없나요
때로는 일기장에
내 얘기도 쓰시나요
나를 만나 행복했나요
나의 사랑을 믿나요
그대 생각하다 보면
모든게 궁금해요
하루중에서 내 생각
얼만큼 많이하나요
내가 정말 그대의
마음에 드시나요
참새처럼 떠들어도 여전히
귀여운가요
바쁠때 전화해도
내 목소리 반갑나요
내가 많이 어여쁜가요
진정 날 사랑하나요
난 정말 알고 싶어요
얘기를 해주세요

한국어 낱말 공부 -

달 (dal) moon
밤 (bam) night
누구 (nugu) who
잠 (jam) slumbers, sleep
꿈 (kkum) dream
일기장 (ilgijang) diary
참새 (chamsae) sparrow
목소리 (mogsoli) voice
전화 (jeonhwa) telephone

오늘도 행복한 하루 되세요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

Comments

프로필 사진
Scarlett Jansky

So beautiful song.

프로필 사진
Riley

I like 이선희.

프로필 사진
Amelia

I love 이선희.

프로필 사진
Charles Joestine

Beautiful song.

닫기

To become a teacher

세계 곳곳에 한국어에 관심있는 학습자를 돕고 수익도 얻는 한국어의 선구자가 되실 선생님을 기다리고 있습니다.
[접수 이메일]
support@elkorean.kr

[이메일 형식]
강사 지원 제목으로 메일을 보내주세요. 경력과 자기소개서, 연락처를 적어 보내주시면 검토 후에 엘코리안에서 연락드리겠습니다.
수업신청