How can I help you?

(0 / 1000)

* We're trying to respond within 24 hours.

프로필 사진

익스 - 잘 부탁드립니다

Halim ハリム (Teacher)
Date20-08-13 04:57 View9,161. Comments3.

본문

안녕하세요 적당히 바람이 시원해
기분이 너무 좋아요 유후
끝내줬어요 긴장한 탓에
엉뚱한 얘기만 늘어놓았죠 바보같이
한잔 했어요 속상한 마음
조금 달래려고 나 이뻐요? 히
기분이 좋아요 앗싸 알딸딸한 게
완전 좋아요 몰라요

이 정도로 나왔어도 즐겁잖아요
한번의 실수쯤은 눈감아 줄 수는 없나요
나나나나나나나나 노래나 할까요
더 잘 할 수 있었는데 It's a beautiful day

좀 쌀쌀하네요 차가운 바람이
휙 가슴을 쓰네요 아프게
걱정은 안해요 이젠 익숙해질 때도 되버린거죠
한두 번도 아닌데
울어도 되나요 가끔은 혼자
펑펑 울고 털고 싶어요 어허허
이젠 괜찮아요 딱 한잔만 더 할께요
잘 부탁드립니다

한 번의 실수쯤은 눈감아 줄 수는 없나요
더 잘 할 수 있었는데 It's a beautiful day

한 번의 실수쯤은 눈감아 줄 수는 없나요

안녕히 계세요
지금까지 제 얘길 들어줘
정말 고마워요
잘 부탁드립니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

Comments

프로필 사진
Lily Stevens

Good song. I like it.

프로필 사진
Jane

Good.

프로필 사진
Lily Stevens

Good song.

닫기

To become a teacher

세계 곳곳에 한국어에 관심있는 학습자를 돕고 수익도 얻는 한국어의 선구자가 되실 선생님을 기다리고 있습니다.
[접수 이메일]
support@elkorean.kr

[이메일 형식]
강사 지원 제목으로 메일을 보내주세요. 경력과 자기소개서, 연락처를 적어 보내주시면 검토 후에 엘코리안에서 연락드리겠습니다.
수업신청