How can I help you?

(0 / 1000)

* We're trying to respond within 24 hours.

프로필 사진

새로 오신 Andy 선생님을 소개합니다.

도우미
Date21-02-19 20:24 View6,394. Comments4.

본문

안녕하세요

이선직 (Andy Lee)이라고 합니다.
저는 한국에서 태어나 뉴질랜드, 남아공, 미국에서 살아왔답니다.
영어권 국가에서 영어를 배우며 심리학을 전공하게 되었는데요,
한국에서 영어를 가르칠 때 정말 도움이 많이 되었답니다.

영어를 가르치게 된 보답으로 한국어를 가르치고 싶었고
한국어 교원 자격증 취득 후 이렇게 여러분 곁에 있게 되었어요.

다른 나라의 언어를 배우는 일은 쉽지 않아요.
그래서 언어를 효율적으로 배우기 위해선 반드시 선생님이 필요해요.
그리고 심리학을 전공한 제가 그 누구보다 좋은 선생님이 될 수 있다고 자부합니다.

한국어를 효율적으로 배울 좋은 기회를 놓치지 말고 우리 수업에 봬요!

Hello Everyone!
My name is Andy Lee (Sunjik).
I was born in Korea and stayed in New Zealand, South Africa, and USA for a living. My cultural background led me to major in psychology and was helpful in teaching English in Korea. Later, I felt teaching Korean can be returning a favor for people taught me English so I achieved the certificate of teaching Korean.

I know learning another language is difficult.
So, you must need the best teacher for your learning.
I guarantee you that I, majored in Psychology, am the best teacher.

Do not miss the chance to learn Korean quickly and efficiently.
I will see you in the class!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

Comments

프로필 사진
Riley

안녕하세요. 선생님.

답변글
프로필 사진
Andy Lee (Professional teacher)

안녕하세요.
반갑습니다~^^
우리 수업에서 함께해요~

프로필 사진
Elin Micas

안녕하세요. 반가스니다.

답변글
프로필 사진
Andy Lee (Professional teacher)

반가스니다 -> 반갑습니다*
^^ 네~ 반가워요~
한국을 많이 사랑해 주세요~

닫기

To become a teacher

세계 곳곳에 한국어에 관심있는 학습자를 돕고 수익도 얻는 한국어의 선구자가 되실 선생님을 기다리고 있습니다.
[접수 이메일]
support@elkorean.kr

[이메일 형식]
강사 지원 제목으로 메일을 보내주세요. 경력과 자기소개서, 연락처를 적어 보내주시면 검토 후에 엘코리안에서 연락드리겠습니다.
수업신청