How can I help you?

(0 / 1000)

* We're trying to respond within 24 hours.

프로필 사진

[이선희 - 알고 싶어요] Canción coreana en español

도우미
Date21-07-12 16:15 View4,851. Comments1.

본문

알고 싶어요.
Quiero saber.

달 밝은 밤에 그대는
누구를 생각하세요
잠이 들면 그대는
무슨 꿈 꾸시나요
깊은 밤에 홀로 깨어
눈물 흘린 적 없나요
때로는 일기장에
내 얘기도 쓰시나요
나를 만나 행복했나요
나의 사랑을 믿나요
그대 생각하다 보면
모든 게 궁금해요
하루 중에서 내 생각
얼마큼 많이 하나요
내가 정말 그대의
마음에 드시나요
참새처럼 떠들어도
여전히 귀여운가요
바쁠 때 전화해도
내 목소리 반갑나요
내가 많이 어여쁜가요
진정 날 사랑하나요
난 정말 알고 싶어요
얘기를 해 주세요
얘기를 해 주세요

✅ Aprende palabras y expresiones coreanas

▪ 달 (dal) luna
    ▪ 밝은 (balg-eun) brillante
    ▪ 밤 (bam) noche
    ▪ 잠 (jam) duerme
    ▪ 꿈 (kkum) sueño
    ▪ 일기장 (ilgijang) diario
    ▪ 사랑 (salang) amor
    ▪ 참새 (chamsae) gorrión
    ▪ 전화 (jeonhwa) teléfono

✅  Únase para aprender más. ▶ www.elkorean.kr/bbs/register_form.php
      Es una clase pagada con profesores nativos de coreano profesionales con Zoom o Skype.

오늘도 행복하세요.
¡Ten un feliz día!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

Comments

프로필 사진
Ellie

고맙습니다.

닫기

To become a teacher

세계 곳곳에 한국어에 관심있는 학습자를 돕고 수익도 얻는 한국어의 선구자가 되실 선생님을 기다리고 있습니다.
[접수 이메일]
support@elkorean.kr

[이메일 형식]
강사 지원 제목으로 메일을 보내주세요. 경력과 자기소개서, 연락처를 적어 보내주시면 검토 후에 엘코리안에서 연락드리겠습니다.
수업신청